央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

出国购洋奶粉火爆不在,飞鹤"星飞帆"倍儿受欢迎

发布时间:2011年10月07日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前几年,一到国庆长假,出国旅游给亲戚朋友带洋奶粉十分盛行。然而今年的国庆黄金周,昔日火爆的出国带洋奶粉的现象却大幅降温。究其原因,业内专家一语中的:国外儿童和国内儿童对营养结构的要求有所不同,国内儿童长期吃海外奶粉并不一定就能适应。而且,不少国际品牌的奶源就在中国。况且,国内奶粉其实并不比洋奶粉差。

  很多明智的妈妈们已经将目光转向了国内乳粉品牌。以飞鹤“星飞帆”为代表的国内高端婴幼儿奶粉,凭借其专门针对中国婴幼儿体质特别研发的高品质配方而倍儿受妈妈们的欢迎。

  在配方上,飞鹤“星飞帆”首先追求的是安全纯净。目前市场上除“0-6个月”一段奶粉外,很多婴幼儿配方奶粉添加了香精。而“星飞帆”奶粉不含任何香料、香精,可以精心呵护婴幼儿尚未发育成熟的身体器官,不增加宝宝们的代谢排毒负担。

  飞鹤“星飞帆”在配方上还加强了对乳蛋白的优化配置。乳业“新国标”规定每百千卡婴儿配方奶粉含蛋白质下限为1.88克,上限为2.93克,并将婴儿所需必需氨基酸、半必需氨基酸模式首次列入规范。“星飞帆”特别添加由全球最大有机乳制品供应商丹麦阿拉食品公司提供的α-乳白蛋白,这是一种天然的乳清蛋白,富含多种必需氨基酸,有利于消化吸收,降低肾负荷,有助睡眠,被称作“天然舒眠因子”,且不易过敏,能降低亚洲婴幼儿中经常出现的乳糖不耐受的几率。

  飞鹤“星飞帆”特别注重在微结构上调整营养素结构,使其符合宝宝身体的机理功能。它采用了世界最大植物油脂供应商马来西亚IOI依据人体机理研制而成的OPO结构脂肪,这样可以有效增进宝宝对脂肪的吸收,同时也能提升宝宝对钙质的吸收。较之传统奶粉因钙质吸收率问题导致宝宝粪便中钙皂过多、形成便秘,OPO正好从源头上预防便秘,让宝宝远离火气,便便柔软。除此之外,飞鹤还采用美国马泰克公司的藻油DHA、荷兰帝斯曼集团的“罗维力”品牌维生素及矿物质原料、荷兰皇家菲仕兰集团的低聚半乳糖等配方原料。

  飞鹤“星飞帆”奶粉采用的安全纯净、优化乳蛋白、均衡营养素的配方特别适合于中国宝宝的体质,无怪乎越来越多理智的妈妈成为“星飞帆”的忠实粉丝。