央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

货车侧翻一男子下落不明恩施消防官兵紧急救援

发布时间:2011年10月07日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网武汉10月7日电 (记者田豆豆 陈权)10月5日凌晨1时8分,209国道湖北恩施往建始方向白杨坪乡石桥子村段一货车(牌照为鄂Q82907)侧翻,一名男子下落不明,恩施州消防指挥中心接到报警后,先后调集建始、特勤消防中队赶赴现场救援。

  凌晨1时58分,建始消防官兵抵达现场。经询问在场民警得知,该货车满载水泥在下坡时刹车失灵,在连续撞击护栏后,发生侧翻,事故发生时,车上有两名男子,一名被甩出车外,后被送往医院进行急救,另一名下落不明。

  了解现场情况后,指挥员判定,该男子应该在侧翻时甩出车外,滚落山谷。消防官兵立即启动车载照明灯,在事故现场沿山坡向下展开搜索行动。

  凌晨3时10分,恩施特勤消防中队官兵抵达现场。由于天黑树茂,杂草掩盖,给救援行动很大困难,在场指挥员经协商,决定扩大搜索面,直至天亮救援行动才得以顺利展开。

  早上7时5分,消防官兵在杂草丛中发现失踪者遗体。7时50分,消防官兵利用多功能担架将遗体送至地面。

  联系本文记者

田豆豆

  [留言][博客][微博]