央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

众网友悼念“乔老爷”去世

发布时间:2011年10月06日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 胡晓晶)截至今天上午11时,“乔布斯去世”已成为新浪微博上的热点关注绝对头条,相关“围脖”数量已超过3480万条,众多网友在网上点起蜡烛,纪念“乔老爷”时代的结束。

  乔布斯去世消息一出,与之亦敌亦友30年的微软公司创始人盖茨很快就表达了哀悼,他指出:“乔布斯对于我们生活的世界有着重大影响,而这种影响将在今后几代人身上体现出来。”

  曾任Google、微软全球副总裁,现任创新工场董事长兼首席执行官的李开复也在微博上留言说:“乔布斯说的‘记住你即将死去’帮我指明了生命中重要的选择。”

  截至上午11时,在已有7万网友投票的相关网调中,对于“听到苹果前CEO乔布斯去世,你的第一反应是什么?”,有54%的人表示“震惊”,有32%的人表示“伤心”。