央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比赴意今天或有答案 妖刀表态暂不签博洛尼亚

发布时间:2011年10月06日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育10月6日报道:

  至今,科比在停摆期间究竟是否会赴意大利打球一事仍无定论。随着时间的推移,距离意甲联赛开幕的日期已经越来越近,博洛尼亚方面迫切希望早日解决这个问题。最起码,不管签不签,他们首先需要科比表明态度。

  但是,在昨天的劳资谈判结束之后,科比在接受采访时却含糊的表示:“是否赴意大利打球?还没做好决定,一切都悬而未决呢。”科比这样模棱两可的态度可是急坏了博洛尼亚老板萨巴蒂尼。毕竟,他们已经为科比加盟一事做出了很多努力,比如寻找赞助商,大费周章请求意甲更改赛程安排等等。但到现在,科比依然没有给他们一个准信,本周末前他们就需要将科比的合同发给意大利篮协,留给他们的时间已经不多了。

  萨巴蒂尼说:“我们跟科比方面的人士交换了一些所需要的文件,我们依然在努力想要早日跟科比签约,好让他在下周一开始就能入队跟我们并肩作战。我真的觉得,今天结束之后我们就会有最终答案。我渴望看到他身披博洛尼亚的战袍出战下周三与贝纳通特雷维索队一战。”

  根据此前的报道,科比已经与博洛尼亚达成口头协议,双方将签订一份为期40天价值300万美元的合同。

  另外,博洛尼亚除了想要签下科比,他们还将目光锁定在了曾为他们效力过的阿根廷球星马努·吉诺比利身上。此前有消息称博洛尼亚已经将吉诺比利作为了科比的备胎,假如科比决定留在美国,他们会跟吉诺比利签约,不过此事遭到了吉诺比利经纪人的否认。

  近日,结束了美锦赛征程的吉诺比利在休息了一段时间后已经重新回到了篮球场上,他正跟随阿根廷国内俱乐部韦伯大学生队一起训练。在接受阿根廷媒体采访时,吉诺比利也谈到了是否会加盟博洛尼亚这个话题。

  吉诺比利说道:“过去六年我都没回过意大利,如果能够回去那打球当然好了。但现在我需要的是休息,我今天没法给你答案。如果他们想要签下另外一个球员,那他们可以随便签,反正我是还没准备好出场打球。我会跟韦伯大学生队一起训练,我要说的就这些。”