央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

古力陈耀烨进4强 孔杰爆冷负韩国初段

发布时间:2011年10月06日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:东南早报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  三星财产杯

  早报讯 昨天,第16届三星财产杯世界围棋大师赛在韩国大田进行了8强战。中国3名棋手中古力和陈耀烨晋级四强,而前天淘汰李世石的孔杰爆冷不敌韩国初段棋手罗玄。另一位四强棋手是韩国的元晟溱九段。

  在前天进行的16强战中,韩国双雄李昌镐和李世石同时落马,孔杰和古力为中国队争取本届三星杯扫除了两大障碍。昨天他们两人又遇到了韩国新锐强手罗玄和金志锡,结果古力顺利过关,而孔杰则遗憾负于罗玄。  

  陈耀烨昨天面对刚刚在韩国拿到冠军晋升九段的李映九,通盘不落下风。最终继古力之后,第二个晋级四强。

  韩国两头“黄牛”元晟溱和朴永训之间的比赛为元晟溱中盘获胜。

  16强战和8强战结束后,三星财产杯再告一段落,昨天的败者将带着2000万韩元奖金征上返程。下一阶段比赛将于10月31日至11月3日在三星火灾儒城研修院进行三番棋半决赛,败者的奖金也将翻倍。(新体)