央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国足受伤病困扰铁卫离队 卡马乔称热身一样尽力

发布时间:2011年10月06日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:《新京报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  卡马乔遭遇人荒。昨日,继蒿俊闵受伤缺席本期国家队之后,李学鹏和于大宝两人也因为受伤离开国家队。为了缓解人员压力,国家队二队带伤的张琳芃火线救援。

  对于目前球队出现大面积伤病的情况,卡马乔仍表示:“我们接下来会调整最佳状态迎接比赛。”让卡马乔感到满意的是,深圳的天气和两个比赛场地均达到他的预期水准。虽然昨日的新闻发布会是针对今天与阿联酋的比赛,但卡马乔仍把目标对准了世界杯20强赛的对手伊拉克,他说:“与伊拉克队的比赛会非常困难,因为他们在最近两三年是亚洲范围内发挥非常好的一支球队。”

  卡马乔说:“亚洲杯冠军现在已经有了,就是在1月份的亚洲杯上已经产生,我们接下来要关心以后的比赛,下一场比赛取得3分。”虽然与伊拉克的比赛重要,卡马乔仍强调今天的比赛球队同样要付出全力,他说:“足球没有预测性,我只知道比赛要一场一场打,热身赛也要100%地投入,不想预测后面的比赛。”