央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡马乔称担忧国足伤号较多 张琳芃带伤紧急驰援

发布时间:2011年10月06日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:《京华时报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为备战与伊拉克队的世预赛20强赛,中国队将在今晚与阿联酋队进行热身。昨天的赛前发布会上,卡马乔对目前队内伤号较多感到担忧。

  此前国足与东莞南城队的教学赛,李学鹏在比赛中拼抢时右脚被踩伤,随后导致右脚跟腱旧伤复发。前天,队医检查之后认为李学鹏不适合再随队训练,需返回俱乐部休养。考虑到冯潇霆目前的身体状况也不是很好,卡马乔被迫临时征调正在香河随国家二队集训的张琳芃“救火”。不过,张琳芃在前天国家二队与北京八喜队的比赛中争抢头球时受伤,头部缝了三针。他表示问题不大,“昨天比赛对方用肘把我头干开了,缝了几针。还得去国家队报到,希望快点儿好起来。一切都打倒不了我”。

  另外,昨晚国足进行训练,于大宝未参加。此前,于大宝在联赛中受伤,虽被召入国家队,但到目前也未恢复。队医经过检查之后认为于大宝需要一段时间的休息。不过,卡马乔认为在队内现有人员之中,可以达到与伊拉克比赛的需要,因此不再增加球员。

  针对今晚的比赛,卡马乔明确提到国足目前受到伤病困扰,“接下来的几天,我们的任务就是尽全力恢复,希望在打伊拉克时将状态调整到最佳”。目前,两名海归球员黄博文与张呈栋已归队。