央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三星拟在法意针对苹果新款iPhone提出禁售申请

发布时间:2011年10月05日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网10月5日电 据韩联社报道,三星电子5日上午表示,计划针对苹果公司当天刚刚发布的iPhone4S在法国巴黎和意大利米兰向法院提出禁售申请。

  三星电子主张,苹果iPhone4S在法国和意大利严重侵犯了第三代通信技术WCDMA(Wideband Code Division Multiple Access)有关的各两项专利,因此当地法院应该禁止苹果销售该款手机。

  涉案技术包括:提醒即将传输的数据形式;在传输数据出现错误时还原数据信息;将数据捆绑并对其进行编码。

  三星电子强调说,这些是智能手机等电信设备不可缺少的核心技术。

  三星电子还说,以后不再对苹果在手机等专利上搭三星便车的行为置之不理。公司将进一步考虑此问题,逐渐扩大禁售申请对象国的范围。