央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

旧金山中国城夜市即将登场 连续举办多年人气旺

发布时间:2011年10月05日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网10月5日电 据美国《侨报》报道,美国西岸医护工人工会主席周礼樵和多位医护工人9月30日假座中国城华裔退伍军人会举行新闻发布会,宣布今年的中国城夜市将于10月15日和22日(皆为星期六)下午5时至晚上10时举行。

  今年除了西岸医护工人工会继续举办夜市活动外,公园管理员工会(261工会)也加入赞助与合办的行列。

  周礼樵表示,中国城星期六晚的夜市活动已举办多年,获得华裔居民特别是中国城社区居民的欢迎。活动不但吸引更多人流前来旧金山中国城逛夜市,同时也因为这些人的到来而促进了中国城经济的发展,一些商号食肆因为夜市而增加了生意。

  由于市府的一些规则和举办方的内部事务,今年中国城夜市活动在即将举行的半个月前才开始登记报名工作,故此目前还有很多摊位,他鼓励华裔商家和非牟利社区服务机构踊跃申请。商号每晚只需交25元的清洁费,非牟利机构可获全免。周同时感谢余浩扬等人士为该夜市的举办而付出的辛勤努力。(吴卓明)