央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全国首届动漫真人秀大赛落幕《黑猫警长》夺冠

发布时间:2011年10月05日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

全国首届动漫真人秀大赛在石家庄圆满落幕。长城网刘世柠摄

  10月4日上午,全国首届动漫真人秀大赛在石家庄市人民会堂圆满落幕。最终北京D剧团的《黑猫警长》获得金奖。来自天津水翼动漫社的《黄飞鸿-忍者无疆》和石家庄天城之羽动漫社的《反叛的鲁鲁修》分获银奖与铜奖。

  据了解,本次动漫真人秀大赛自8月启动以来,得到各地动漫社团与动漫爱好者的高度关注与积极参加。经过预选评审,有32个社团的38个节目进入了决赛。10月1日至3日分6个场次进行了比赛,并由国内知名动漫专家组成的评委组进行现场评分。最终决出了本届大赛金、银、铜奖、优秀奖和5个单项奖。

  石家庄市市委宣传部副部长郭纯阳出席了本次颁奖典礼并为获得金奖的演员颁奖。著名导演姜小辣对大赛作出了点评。

  附:大赛各奖项名单