央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广东雷州市在建楼坍塌致1死7伤 三官员被免职

发布时间:2011年10月05日 11:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  雷州召开安全生产工作会通报文化楼坍塌事件

  10月3日下午2时许,雷州市调风镇一在建文化楼突然坍塌,造成1人死亡7人受伤。前晚,雷州市为此召开安全生产工作会,对当天发生的调风南天宫文化楼坍塌事件进行通报,并宣布成立事故调查小组介入对事故相关责任人和事故原因进行调查。

  当晚会议由该市副市长邱春保主持,雷州市委常委、组织部部长李梅宣读了调风镇南天宫文化楼坍塌事件相关责任人任免决定,决定免去该市住房与建设规划局局长罗×清、副局长苏×以及调风镇副镇长柯×飞等3名官员的职务。

  雷州市市长刘耀辉对调风事故进行了通报。通报称,塌楼造成了1死7伤,原因是由于施工队违规施工引发。

  湛江市委常委、雷州市委书记许顺在会上强调,要成立事故调查小组;要对各行业进行地毯式安全隐患排查。(记者关家玉)