央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全国首届动漫真人秀大赛在石家庄落幕

发布时间:2011年10月05日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月4日上午,由2011中国 石家庄第六届国际动漫博览交易会组委会、中国动画学会、香港职业训练局、中国动画产业网共同主办的全国首届动漫真人秀大赛决赛在石家庄市人民会堂落幕。来自北京D剧团的《黑猫警长》获得了本次大赛的金奖,银奖和铜奖分别被天津的水翼动漫社及石家庄的天城之羽动漫社摘走。

  全国首届动漫真人秀大赛自8月启动以来,得到了全国各地的动漫社团和动漫爱好者的高度关注和积极参与。经过预选评审,有30家社团的38个节目入围本次决赛。决赛从10月1日至3日,分6个场次进行节目展演,最终决出了本届大赛的金、银、铜奖、优秀奖和5个单项奖。今天上午举行了颁奖仪式及获奖节目表演。

  据了解,在节目展演的3天时间里,共接待了近万人次省会动漫爱好者前来参观,每天的演出观众几乎场场爆满,演出时场上演员和场下观众形成了很好的互动。很多观众表示,能在国庆节期间欣赏到如此高水平的动漫真人秀表演非常兴奋,希望大赛继续办下去,越办越精彩。