央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美女老板受玫瑰侵袭 360电脑门诊成护花使者

发布时间:2011年10月05日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:赛迪网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【赛迪网讯】电脑有毛病,免费用360安全卫士“电脑门诊”就能修!网管小林最近遇到麻烦事,他那美女老板指着电脑屏幕跟小林说“接了个邮件后就这样了”。小林一看,原来电脑桌面系统图标全变成了玫瑰花,连桌面背景也被扎堆的玫瑰花图案给渲染的不伦不类,小林心想这肯定又是某个追求者干的。不过看老板认真着急的样子,小林还是决定先帮她解决问题。

  “经理,其实这个问题很好解决的”,小林一面讲一面演示,“我给您的电脑装上360安全卫士吧,不光能拦截病毒,它里面还有个‘电脑门诊’,基本上能解决大部分电脑故障,像您遇到的这种情况,要先点击那个带问号的紫色图标(如图2所示)”。

  “接下来在弹出的选项页面勾选‘桌面快捷方式图标显示异常’,点击下一步‘电脑门诊’程序会弹出是否重启资源管理器的提示,点击确定就可以看到程序‘正在修复快捷方式图标’的进度,绿色进度条一眨眼就走完了”,小林很用心的跟老板讲解。

  “OK,现在我们熟悉的系统桌面图标回来了”,小林继续孜孜不倦:“360安全卫士现在是越来越好用了(此处省略××字)……”,一说起360来小林全然不顾自己的口沫乱飞,丝毫没发现他那美女老板已经盘算起了公司业务。

  “重要的是抓住客户需求。”美女老板打断小林说:“修电脑不光免费,而且还能对症下药,让客户用着简单、直接,这才是互联网服务的本质”。