央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

八届残运会接待宾馆正式运行

发布时间:2011年10月05日 06:32 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报杭州10月4日讯 (记者 吴杨) 今天,第八届全国残疾人运动会接待宾馆酒店进入正式运行阶段。八届残运会组委会执行主席、副省长陈加元和组委会有关部门负责人分两路检查残运会接待宾馆酒店的准备工作。

  第八届全国残疾人运动会将于今年10月11日在浙江开幕,届时将有16000多位残疾人运动员、媒体记者、技术官员会聚八届残运会,这对首次承办全国大型综合性运动会的我省来说,是一次挑战。目前,赛会期间涉及的35家接待宾馆酒店,已于9月中旬完成近1500间无障碍房间的改造建设。在检查部分宾馆酒店后,检查组要求,各接待宾馆饭店要按照以人为本的标准去对待每个环节,确保安全;要以无限的爱心,热情大方地接待每一位残疾人;要尊重残疾人生活习惯。