央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贵州一煤矿发生煤与瓦斯突出事故 已致13人死亡

发布时间:2011年10月04日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社贵阳10月4日电(记者 黄勇、杨洪涛)贵州省荔波县一煤矿4日发生一起煤与瓦斯突出事故。截至17时30分,已造成13人死亡,仍有5人下落不明,抢险救援工作仍在紧张进行。

  记者从贵州省安监局了解到,发生事故的安平煤矿位于荔波县立化镇境内。事故发生在4日上午7时53分左右,当班下井共28人,事故发生后,13人升井,其中3人伤势较重,在送往医院后抢救无效死亡。经全力抢险救援,现井下已发现10具遇难人员遗体,尚有5人下落不明,救援人员仍在全力搜救。

  据了解,事故发生后,贵州省、黔南州高度重视,立即组织抢险救援,相关领导及有关部门负责同志第一时间赶到现场指挥。

  目前,事故原因还在调查中。