央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帅哥“抗癌”励志

发布时间:2011年10月04日 16:39 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《抗癌的我》

  上映两周的《海豚的故事》终于甩掉之前的霸主《狮子王(3D)》和《点球成金》,上周在北美票房登顶。布拉德 皮特领军的《点球成金》下滑到第二名,累积了7970万美元票房《狮子王(3D)》紧随其后。

  上周末有四部新片上映―――《勇气》、《梦宅》、《抗癌的我》和《极品前男友》,但没有一部闯进票房前三甲。由人气帅哥约瑟夫 高登 维莱特主演、塞斯 罗根制片的作品《抗癌的我》上周五开画只得到287万美元的收入,这是塞斯 罗根个人创作史上仅次于《情色自拍》的最差首映成绩。不过,该片以喜剧表现悲剧的励志视角备受好评,主演维莱特的表现大受影评人赞赏,更被认为角逐金球奖音乐喜剧类最佳男主角有望。倒是之前备受期待的《梦宅》令人大失所望,这部惊悚片由“007”丹尼尔 克雷格与雷切尔 薇姿担纲,在烂番茄网站得到5%的可悲差评。 (李丽)

  李丽