央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗保铭蒋定之:关注水库安全 党政领导在岗到位

发布时间:2011年10月04日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  海南省委书记、省人大常委会党组书记罗保铭,省委副书记、代省长蒋定之高度重视防御第19号强热带风暴“尼格”工作,于10月4日中午时分再次对防台风工作做出重要指示,反复强调关注水库防洪安全。

  一、要高度关注水库防洪安全。目前,海南省水库都属于高水位蓄水,特别是松涛水库已经达到多年来的最高水位,一定要加强水库巡查排查,进行监控,做好调度,确保安全。小型水库要作为重点,加强巡查,必须要落实专人值守,出现险情,要及时报告。

  二、要把人民的生命安全放在最高位置。要及时组织做好水库下游、低洼地、沿海地区、危房人员的安全转移,确保人员安全。

  三、各级党政主要领导一定要在岗到位,落实防风责任制,要以对党和人民高度负责的责任心做好这次防风工作。(记者 杨隽莹)