央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三丰智能:拓展服务 多元化销售

发布时间:2011年10月04日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  湖北三丰智能输送装备股份有限公司智能输送成套设备主要面向制造业及各物流输送领域客户,在产品推广过程中,公司注重与客户及总包方总体要求对接,提供最佳的综合解决方案,切实满足客户使用环境及工艺特点的个性化需求。公司通过10余年的市场,已培育了一大批长期合作的汽车、工程机械等重点行业客户群,并持续为其提供人员培训和技术服务,确保产品安全可靠运行。

  公司未来仍将进一步深化与现有优质客户的合作范围,针对现有企业客户营销的不同情况进行跟踪服务。首先在国内市场继续巩固和发展汽车、工程机械等重点行业的产品市场。在现有与一汽集团、东风集团、上汽集团、北汽集团、中国重汽集团、奇瑞汽车、吉利汽车、厦门金龙、郑州宇通、三一集团、徐工集团、柳工集团等200余家汽车和工程机械企业保持良好合作关系的基础上,扩大与其合作的范围和深度。其次,拓宽产品的应用领域,加大产品在农业机械、家电、化工、烟草、仓储物流、摩托车、食品、医药、冶金、建材等行业和领域的营销力度。

  公司计划进一步完善销售网络,通过多种手段实现销售渠道多元化,包括与专业的机械设计院所建立更为紧密的技术合作关系;为适应拓宽产品应用领域的需要,将加大与轻工设计院、涂装设计院、电力设计院、船舶设计院、化工设计院、冶金设计院等专业院所的技术与经营合作力度;与国际先进企业在开展包括技术、服务、培训等全方位合作,学习国外先进技术和管理经验,提升总包服务能力和综合竞争实力。