央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

人气动画《好想告诉你》黒沼爽子Q版手办

发布时间:2011年10月04日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《好想告诉你》是椎名轻穗创作的一部少女漫画,在集英社旗下的漫画杂志《别册玛格丽特》上连载。2008年获得宝岛社“这本漫画真厉害!”奖少女系作品第一名、讲谈社漫画赏少女部门赏。TV动画的第一季于2009年10月放送,第二季于2011年1月放送。作品还被改编为AVG游戏。

  黑沼爽子:外号是贞子、座敷童子,兴趣:喂小鸟吃东西,慢跑途中顺便捡垃圾,做菜裁缝,打扫卫生等。特技:努力学习讲鬼故事,除此之外也是花坛照料人。外表看上去阴气沉沉,但性格积极乐观容易感动,喜欢同班的风早翔太。阴气、长黑发、在夏天也煞白的皮肤,和灵感少女以及令人恐惧的超阴气容貌正好相反。喜欢看恐怖片。只要别人和她说话,与她距离近点,就会非常的感动。是个纯洁,心地非常善良的女孩。勤奋踏实,希望帮助身边的每一个人。宁愿自己受伤害,也不希望别人不开心。不避讳任何的流言蜚语,只是一个人默默地付出。经常把自己的笔记借给同学们看,后来在风早的帮助下,不再被同学们躲避,慢慢的融入了集体之中。得知自己受到的伤害都是胡桃带给的,也没有把事实告诉风早,因为知道胡桃不希望被自己喜欢的人讨厌,而且还最后希望胡桃能和她成为朋友。从风早那里得到勇气,开始一点点和班上的同学熟悉起来。开始对风早有好感,自己未发觉,因为胡桃的事情,才知道对风早的感情是恋爱感情,后来漫画中经过很多的磨难最终成为情侣。