央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

强热带风暴“尼格”于12点半在海南万宁登陆(图)

发布时间:2011年10月04日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网海口10月4日电(张茜翼)刚刚从海南省“三防办”获悉,预计强热带风暴“尼格”将于今天中午12点半在海南万宁东澳镇登陆,中心附近最大风力10级,预计尼格登陆以后将继续向西移动,经过万宁、陵水、保亭、五指山等市县。

  据中国气象局网站消息,今年第19号强热带风暴“尼格”的中心10月4日05时位于海南省陵水县东偏南方向大约160公里的南海海面上,就是北纬18.0度、东经111.5度,中心附近最大风力有10级(25米/秒),中心最低气压为985百帕。预计,“尼格”将以每小时15~20公里的速度继续向偏西方向移动,于4日中午在海南万宁一带沿海登陆。

  受“尼格”和冷空气的共同影响,4~7日,海南、广东西部、广西南部沿海等地有中到大雨,其中,海南、雷州半岛等地有暴雨(60~90毫米),部分地区大暴雨(100~200毫米)。张茜翼