央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

九城《奇迹传说》不输暗黑3 短期无法被超越

发布时间:2011年10月04日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:多玩游戏


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,九城市场中心副总监阿发讯微博,对三款暗黑风格的游戏《暗黑3》、《斗战神》、《奇迹传说》(MUX)做了简单的横向比较。而随后九城研发负责人Sidney表示《MUX》核心内容已到了极至,短期内没有游戏可以超越。

  阿飞称:“这两天借朋友的号玩了暗黑三、玩了斗战神,再加上之前在公司试完了MUX——我应该算是极少几个试玩过所有暗黑风高期待游戏的幸运玩家了。暗黑三很赞,斗战神不比暗黑三差,MUX只短短玩过几分钟PVP,我感觉MUX并不比这两个差,甚至还有可能超越,可惜时间还是太短。希望sidney多给机会。”

  随后Sidney回复称:“今天给老板玩了,我毫无压力啊。暗黑3失去了他最经典的东西,斗战神不评价,不过奇迹传说核心内容已到了极至,短期内没有游戏可以超越。”

  在此之前,sidney曾在微博透露,“MUX目前重新制作的DEMO让业内人士看到后全部被折服,包括韩国的开发人才看到后也都惊叹,原来RPG是可以这样玩的”,并且放出豪言,“MUX的目标是让暗黑3向我致敬。”

  《MUX》由白狼工作室研发,中文名为《奇迹传说》,最早在2009年ChinaJoy上正式公布,一度成为国人最期待的网游之一。在2010年11月,《MUX》邀请了著名韩籍游戏制作人裴吉雄担纲。

  重新制作后的《MUX》只公布了部分场景图,截图或者视频尚未放出,具体玩法和特色也未公布。

失落之塔后侧通道