央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李娜世界排名下滑一位

发布时间:2011年10月04日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:湖北日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  湖北日报讯 据新华社北京3日电 在WTA3日公布的最新一期女子单打世界排名中,刚刚在中网女单正赛首轮遭到淘汰的“中国金花”李娜从上期的第五下滑至第六位。

  2日进行的中网正赛首轮李娜的比赛,安排在今年新落成的、能容纳1.5万余人的新中央球场“钻石球场”进行,比赛吸引了近万名观众涌入现场观赛,成为中网开赛以来观众最多的一场比赛。不过,女单4号种子李娜的表现令人大失所望。她的对手是世界排名50多位的尼古列斯库。这位通过资格赛晋级的罗马尼亚选手,在场上摧毁了法网夺冠后状态一直不佳的李娜仅有的一点信心,让其输得无话可说。

  郑洁在3日的中网女单首轮中艰难逆转,战胜了意大利的布里安蒂,赢得了中国选手在本届中网赛事中的首场单打胜利。在3日最后一个登台亮相的“金花”彭帅连丢两盘不敌意大利“克星”彭内塔。