央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“世博盖章”与游客再见面

发布时间:2011年10月04日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 徐蒙)记者昨天从世博会博物馆了解到,去年世博园里风靡一时的盖章服务即将亮相上海世博会纪念展。10月5日起,世博盖章服务将重新亮相,弥补世博会上未盖齐场馆印章游客的遗憾。

  据了解,此次推出的场馆印章均来自于各参展方捐赠给博物馆的藏品,部分印章仍在紧张地进行修复和整理。世博纪念展组织方介绍,世博会上所有世博场馆和具有纪念意义的印章共计329枚,将在1年内陆续推出。2011年10月5日―10月31日期间,首批将推出20枚印章。

  组织者透露,上海世博会纪念展期间将推出各种活动,亮点频现。目前参观者可通过三种公共交通方式到达展览现场,96路区间,短驳地铁4、8号线西藏南路站;146路区间,短驳卢浦大桥公交枢纽6条公交线;中国馆班车4号线,联动浦东、浦西观展游客。蒙自路/局门路口还设有公共停车场,供参观者停放私家车辆和旅行团队大巴。