央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

兰帕德戴帽向主帅“示威”

发布时间:2011年10月04日 04:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯昨晨,切尔西大胜博尔顿,近两场联赛攻入9球,以3分之差紧随曼彻斯特双雄(均积19分)。兰帕德上演帽子戏法。

  此役,托雷斯停赛作壁上观,上赛季被租借到博尔顿并表现出色的斯图里奇首发,兰帕德第350次代表切尔西出战英超。比赛没有悬念,兰帕德打进3球,斯图里奇梅开二度。博尔顿由博亚塔扳回一球。

  兰帕德此前失去了主力位置,在连续两场首发打入4球之后,他的表现无异于向主帅“示威”。兰帕德是现役英超球员中唯一连续8个赛季进球达到两位数的球员,联赛前7轮已有4球入账。他赛后自然高兴,“我一直都在顶尖行列,你必须保持高水准,用场上表现说话。上演帽子戏法当然很爽,我很高兴能上场为球队做出贡献,我还能做更多。我希望能成为一支成功队伍里的一分子,打出一个良好的赛季”。

  切尔西主帅博阿斯赛后谈到队副时说:“今天他发挥到了极致,我为他感到高兴,他的天赋毋庸置疑。”(实习生李天骁)