央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两大问题难取得共识

发布时间:2011年10月03日 04:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯历时七个小时的谈判,劳资双方仍旧没能就关键性问题达成一致,横亘在劳资双方面前的障碍,眼下主要是工资帽和收入分配问题。

  斯特恩表示,老板要求增加收入分成的计划已被球员工会初步接受;球员们则明确表示坚决不会接受硬性工资帽,老板们最新提出的奢侈税分级体系也没能打动劳方。球员工会主席费舍尔说:“我想他们的想法就是把‘硬工资帽’的名字去掉,让大家觉得这个体系还不错。但我们仍然认为这个机制在各种意义上对球队来说还是硬工资帽。”

  本周双方还要就收入分配问题继续探讨,老板们对于球员占有57%的收益很难接受。在过去的会谈中,球员方面同意做出小幅让步,而球队方面希望收入平分甚至继续压缩球员收益至50%以下。 (实习生李天骁)