央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖北首部4D旅游片《神农架上》试映

发布时间:2011年10月02日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网武汉10月2日专电(记者皮曙初)10月1日,前往神农架官门山景区的游客有幸观看一部神农架题材的全新4D旅游形象影片。当日,这部名为《神农架上》的形象片试映,主要为测试设备及征求游客反映。

  《神农架上》由神农架神旅集团与武汉华语文化传播公司联合打造,影片时长12分钟,以神农架珍稀的太阳鸟活动为主线,形象逼真地展示神农架远古地理演进、海陆变迁、生物进化等内容,对神农架红景天、七叶一枝花、金丝猴、大鲵、金钱豹等众多珍稀动植物,以及广为传说的“野人”“驴头狼”等奇异动物也有所表现。

  影片场景均为神农架实地拍摄,以4D的全新表现形式,让观众从不同角度感受体验一个全新的神农架。当日观看影片的众多游客对影片本身及4D效果综合反映较好,并对影片的情节、场景表现等提出了改进意见。

  制作方表示,将根据游客意见及运行中出现的问题,对整部影片进行修改和精细化处理,预计成片将于11月中旬与广大游客正式见面。