央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西安临潼:服务游客 政府大院也能停车

发布时间:2011年10月02日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网西安10月2日专电(记者毛海峰)每年“十一”黄金周期间到西安临潼区参观华清池的游客特别多,常常“人满为患”“车满为患”。为解决可能引发的交通拥堵和停车难问题,西安市临潼区特别开辟了区政府大院、华清小学等多个临时停车场,为广大游客服务。

  临潼区是古都西安的东大门,历史渊源深厚,境内的华清池为国家5A级景区,是全国著名的旅游景点。据西安市旅游局统计,今年10月1日,华清池接待游客已达到9848人次,同比增长11.8%。

  为服务好广大游客,临潼区决定在督促现有停车场做好准备工作外,将区政府大院、华清小学等开辟为临时停车点,临潼警方同时也将安排警力加强对临时停车场的安全保卫工作。临潼警方提醒广大游客,据测算,“十一”期间,中午12时至下午6时为参观华清池的高峰时段,希望游客们能错时避峰合理安排行程。