央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄金周首日 千岛湖接待游客近3万人

发布时间:2011年10月02日 11:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网10月2日杭州消息(记者陈瑜艳 通讯员余巧建 冯学志)虽然是降温降雨天气,但是,游客热度不减,国庆长假第一天,千岛湖湖区接待游客1.5万人,乡村旅游接待游客1.4万人,加上专程来千岛湖的高端度假客人,黄金周第一天千岛湖接待国内外游客近3万人。

  虽然天空下着雨,但在旅游码头,到处可以看到服务人员的身影,他们各行其职,冒雨加班。在各旅游点,景区还向游客提供雨衣,为游客提供温馨服务。千岛湖旅游咨询中心还细心为游客提供旅游咨询,为没有预定房间的游客、想了解旅游情况的游客帮忙。而在雨中,游客们撑起雨伞,边走边游,一时间,五颜六色的雨伞随机流动,与千岛湖的景融入一体,成为了一道亮丽的风景线。

  为确保旅游接待的安全有序,淳安坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的工作方针,加强部门协调,切实做好“十一”黄金周旅游安全工作。黄金周首日千岛湖风景区内,没有事故发生,没有游客重大投诉,平稳地度过了国庆第一天。