央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中网中国男网签运上佳 李喆张择遭遇战力保晋级

发布时间:2011年10月02日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中网男单抽签仪式昨天举行,凭借外卡参赛的中国男网签运上佳,李喆和张择竟然在首轮碰撞,这样,中国男网至少确保有一人能晋级次轮了。

  在德约科维奇、索德林相继退赛后,世界排名第7的法国选手特松加成了赛会头号种子,世界排名第9的孟菲尔斯位列2号种子,世界第10伯蒂奇成为3号种子。之外还有阿尔马格罗、西蒙、罗迪克等世界前20的名将。

  张择和李喆在首轮相遇,可以确保中国男网有一名选手挺进正赛第二轮。观看抽签的国家队官员表示,这对于急需积分、寻求突破的中国男网来说弥足珍贵。

  不过吴迪签运一般,他将在首轮迎战2009年中网亚军、克罗地亚火炮西里奇。吴迪说:“我最近训练得不错,感觉状态还是可以的,所以很期待和西里奇的对决。”