央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沧州站组织网友走进沧州市第五届汽车文化节

发布时间:2011年10月02日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:长城网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长城网10月2日沧州电(张海健 田海泉)昨日,沧州站携网友来到了举办“第五届中国(沧州)汽车文化节”的沧州市国际会展中心。参观和选购自己需求的车型。

  此次展会主题为:“低碳节能,绿色沧州”。集中展示沧州汽车行业形象,扩大沧州汽车消费,丰富沧州汽车文化市场,引领市民现代低碳生活和节能消费理念,促进我市汽车业持续健康发展为目的,进一步扩大沧州对内对外的知名度,为我市的会展经济实现新突破,营造一个绿色环保的沧州形象。

  本次汽车文化节汇集国内一线汽车品牌30余家,现场人头攒动,热闹非凡。香车美女吸引了诸多市民前来参观选购。

  本届汽车文化节着实让很多人不虚此行,北京现代索纳塔8代、2012款海马骑士……这些刚刚上市的新车型,一改以往沧州车展“旧车”为主的格局,让狮城消费者有机会在第一时间看到最新上市的车型。

  汽车文化节现场,为了吸引消费者的眼球,许多参展汽车商推出各类促销手段:新车品鉴、试乘试驾、现场优惠、技能比赛、互动抽奖、文艺演出……

车模和展车 田海泉 摄影

关键词:沧州站|汽车文化节|沧州车展