央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利过渡委主席说苏尔特、拜尼沃利德战事正在按计划进行

发布时间:2011年10月02日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线消息(记者 蔡耀远):利过渡委主席说苏尔特、拜尼沃利德战事正在按计划进行

  利比亚“全国过渡委员会”主席贾利勒在1日于班加西举行的新闻发布会上说,控制苏尔特的执政当局武装自9月30开始给当地居民两天的宽限时间,以便他们能够撤离苏尔特,但苏尔特、拜尼沃利德的战事“正在按计划进行”。

  他称目前前线缺乏弹药等物资,由于处于沙漠地区,相距较远,物资供给难以及时到达,而武装人员缺乏经验,弹药使用过度。

  贾利勒还说,“过渡委”已经在的黎波里成立了“最高安全委员会”,这个委员会成员来自各个地区。在全国解放后,所有的军事委员会都将解散,武装人员归属于国家军队和国家安全机构。