央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比赴意大利打球几成定局

发布时间:2011年10月02日 07:04 | 进入复兴论坛 | 来源:广西日报数字报刊


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社华盛顿9月30日电 (记者/梁金雄)意大利博洛尼亚维鲁斯篮球俱乐部总裁30日说,他与科比已谈妥合同95%的细节,目前唯一的障碍是这位NBA招牌球星参加意大利联赛的行程安排。

  据此间媒体报道,根据合同,科比将代表维鲁斯队参加意大利联赛的前40天比赛,薪水总额为300万美元。

  维鲁斯队总裁萨巴蒂尼说:“我们已在薪水上达成协议。尽管还有一些事需要安排,但此时此刻我非常乐观,合同已完成了95% 。”

  这笔交易要求科比亮相10场比赛,同时合同规定,一旦NBA停摆结束,科比可马上返回NBA赛场。

  维鲁斯队曾15次夺得过意大利联赛冠军,不过近10年来再没染指过冠军。该队本赛季首场比赛将于10月9日上演。

  据新华社华盛顿9月30日电 (记者/梁金雄)两个月内NBA接连失去两位最高的球员。

  继NBA第一高度姚明7月退役之后,身高仅次于“中国长城”的热火队中锋伊尔戈斯卡斯宣布,从30日起告别他奋斗了13个赛季的NBA。

  这样,随着姚明和伊尔戈斯卡斯的接连退役,现役NBA球员第一高度的头衔落到了火箭队新锐、身高2米21的哈希姆 撒比特头上。

  长期以来,身高2米21的伊尔戈斯卡斯与姚明一样遭受着脚伤和连续不断的手术折磨。他两次入选东部全明星队,先后代表骑士和热火闯进两次总决赛,不过两次均无缘总冠军。

  现年36岁的伊尔戈斯卡斯是在1996年选秀大会上以首轮第20顺位被骑士队选中的。他职业生涯场均得13分、抢7.3个篮板并盖帽1.6次,其中生涯2444个进攻篮板在NBA史上排名第41位,另外他1327次封盖对手,在史上排名第40位。