央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

京津高铁国庆黄金周开展“服务旅客 创先争优”活动

发布时间:2011年10月02日 04:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

京津城际列车上青春靓丽的女列车员为旅客送上精美的纪念品

  中广网天津10月1日消息(记者王嘉军 通讯员张树站 李 霖)金秋十月,丹桂飘香。在举国欢庆建国62周年的喜庆之日,天津铁路客运段组织干部和休班列车员在京津城际列车上开展“服务旅客创先争优”活动。

  “祝您国庆节日快乐!”“欢迎您乘坐京津城际列车!”10月1日,在往返京津的C2018和C2021次等列车上,青春靓丽的女列车员们把一件件精美小纪念品送到每位旅客手中,他们还精心制作了2000个“服务旅客 创先争优”征求意见卡片,欢迎广大旅客为打造高铁品牌献计献策。

  为满足广大旅客节日出行需求,今年国庆黄金周客流高峰期间,天津铁路客运段在原有日均开行京津城际列车70对的基础上加开到100对,并以优美的环境和形象、优质的服务和良好的秩序,让广大旅客“享受服务、快乐旅行”。