央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

图:海口低收入群体喜迁新居

发布时间:2011年10月01日 18:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月1日,在海南省海口市福秀小区,残疾人朱东容从市长冀文林手中领到了盼望已久的新房钥匙。中新社发 骆云飞 摄

  10月1日,在海南省海口市福秀小区,残疾人朱东容从市长冀文林手中领到了盼望已久的新房钥匙,与朱东荣同时拿到新房钥匙的,还有该市福秀小区一期其他411名准住户,他们将搬进新家,开始崭新生活。

  据了解,海口市今年的保障房项目共有10436套,据住房和城乡建设局住房保障处处长洪振涛介绍,目前海口市内保障房博雅小区、郑村小区、滨涯小区正抓紧建设,年内还将有3500套保障房竣工,将安排3000余户低收入群体入住,配套设施也正在设计或施工。