央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莫文蔚与德国男友今天大婚

发布时间:2011年10月01日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

莫文蔚曝光“婚纱照”

  41岁的莫文蔚今天在意大利举行婚礼。前天,她首次曝光了她和德国未婚夫在佛罗伦萨所拍摄的“婚纱照”,其丈夫的庐山真面目也随之曝光。不过,莫文蔚表示照片中的她身上穿的并非婚纱,只是一条普通白裙子。她透露佛罗伦萨是自己当年和未婚夫相识的地方,对她来说很有意义,还称自己对意大利很有好感,尤其爱吃意大利的冰淇淋。

  今年6月,莫文蔚再获台湾金曲奖歌后,她在颁奖礼上幸福地宣布将和德国籍初恋情人Johannes结婚,两人时隔24年后再续前缘。Johannes是她在意大利读语言学校时的同学,当时是1987年,莫文蔚才17岁。两人在学校相处了一年多,莫文蔚因他学会了德语。莫文蔚入行后情史不算丰富,她承认过的拍拖对象包括周星驰、冯德伦等。 (王尚)

  王尚