央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李娜恐再遇“克星”

发布时间:2011年10月01日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网球公开赛

  羊城晚报讯 记者祁冬报道:中国网球公开赛周五公布了女单签表,中国金花均将遭遇恶战,其中李娜有可能再遇“克星”斯托瑟,彭帅则碰上了美网冤家佩内塔。

  作为4号种子的李娜位居下半区,她的首轮对手将来自资格赛,第二轮的对手将在外卡小将胡悦悦与另一位资格赛选手之间产生,估计娜姐在头两轮过关不会太难。但同区还有斯托瑟、扬科维奇等强手,都有可能成为李娜进入四强的障碍。

  彭帅、郑洁和张帅均在上半区扎堆。被列为12号种子的彭帅首轮就碰上了意大利名将佩内塔,后者对她保持着五连胜。同区的张帅将与齐布尔科娃交锋,“双帅”若想会师,还须通过斯齐亚沃尼、汉图楚娃等劲敌的考验。郑洁将与意大利老将比兰蒂相遇,这是她们继上周广网交手后再度碰头。小将郑赛赛也作为外卡选手出现在正式签表上,但首轮对手卡内皮本周在泛太平洋顶级赛上击败了一姐沃兹尼亚奇。

  双打方面,郑洁/彭帅作为7号种子出战,首轮就碰上了张帅/伊达公子。

  祁冬

搜索更多克星 彭帅 的新闻