央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

怀疑其打麻将时出千 六男子软禁女子六小时

发布时间:2011年10月01日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:红网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  因怀疑他人打麻将时出老千,非法拘禁其6小时,威胁、殴打并抢其250元。2011年9月30日,刘某与曾某因涉嫌非法拘禁罪被移送湖南省涟源市人民检察院审查起诉。

  2011年6月28日上午10时许,涟源市斗笠山镇两村民刘某、曾某与另外三人(均批捕在逃),因怀疑李某(女)与他们打麻将时出老千,便强行将李某拖上他们的小车,将其带至斗笠山镇某村一山上,控制其人身自由,要求李某赔钱。当日下午4时许,才放李某离去,时间长达6个多小时。在非法拘禁其间,刘某、曾某等人还采取威胁、殴打的方式从李某手中抢得250元钱。

  刘某、曾某分别被涟源市公安局于2011年7月5日、7月13日抓获归案,并均于2011年8月4日被该局执行逮捕。其余逃犯正全力追捕中。(通讯员 张勇)