央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北航称对天宫一号发表不良言论教授早已离职

发布时间:2011年10月01日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

北京航天航天大学网站截图

  中新网10月1日电 北京航空航天大学官方网站30日刊郑重声明称,日前,一些网站、论坛转发内容为“‘北航教授某某某’对‘天宫一号’发射的不良言论”微博,与事实不符。声明指出,微博中提及的当事人先前已调离学校,并非北航教工。

  声明指出,网站、论坛、微博中提到的某某某,已于2010年1月正式办理人事手续调离学校,目前已不是北航教工。

  声明称,北航师生以振兴祖国航空航天事业为己任,对“天宫一号”目标飞行器的成功发射感到由衷高兴!对祖国航天事业的发展和取得的辉煌成就感到十分骄傲!对广大校友为航天事业做出的突出贡献感到无比自豪!对有关针对“天宫一号”目标飞行器的不良言论表示极大愤慨!

  声明要求,有关网站、论坛、微博应停止传播失实信息,消除不良影响。