央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苹果新款iPhone 4和iPod touch亮相(图)

发布时间:2011年10月01日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪科技


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

新款iPhone 4和iPod touch亮相

  据美国科技博客9to5Mac报道,在iPhone 5即将发布之际,苹果的另外两款产品率先亮相,并已经出现在苹果的内部库存系统里。

  首先是新款的iPod touch。目前有三款iPod touch的模型出现在库存系统,产品代号为N81A。N81代表的是第四代黑色iPod touch,所以A有可能代表iPod touch的白色款。据悉,iPod touch的存储容量将保留8GB、32GB以及64GB三个版本。

  另外一款产品是经过微调的iPhone 4。新款iPhone 4的产品代号为N90A。这与iPhone 4的产品代号N90相差不大,有可能就是传言中的iPhone 4的8GB版本。根据库存信息来看,这款iPhone 4有黑、白两种颜色,但尚未确定。(彪赫)