央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中网李娜抽好签首轮无忧 莎娃退赛伊达公子晋级

发布时间:2011年10月01日 10:23 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中网女单抽签昨天揭晓,4号种子李娜抽得好签,接连两轮或都将对阵资格赛球员。相比之下,彭帅的签位要差很多,首轮就将对阵意大利人佩内塔,在两人此前的5次交手中,彭帅无一胜绩。

  抽签在下午1点进行,莎拉波娃的临阵退赛也让伊达公子受惠,顺利以替补身份跻身正赛。4号种子李娜被分在下半区,与她同区的大种子包括2号种子阿扎伦卡和6号种子斯托瑟。

  与去年一样,李娜的签运不错,首轮对阵资格赛球员,第2轮则是对阵中国小将胡悦悦和另一名资格赛球员之间的胜者。对李娜来说,真正的考验来自8强赛,她很可能对阵新科美网冠军、6号种子斯托瑟。

  女单正赛共有6名中国球员出战,4人扎堆在上半区。被分在上半区的彭帅尽管以12号种子身份出战,但签运却不是一般的坏。首轮比赛,彭帅对阵苦主佩内塔,两人此前有过5次交手,但彭帅从未赢得过比赛。