央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

408马力!E-RA电动跑车图赏

发布时间:2011年10月01日 10:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,国外媒体报道, Electric RaceAbout(E-RA)电动车在德国著名的纽博格林北赛道取得了非常不错的单圈成绩,时间为8分42秒72。

『E-RA电动车在纽博格林北赛道取得了单圈最快第二的好成绩』

  据悉,Ralf Kelleners车手驾驶的这辆由学生设计的原型车以8分42秒72的成绩完成了纽博格林北赛道宫20.8公里的单圈路程。目前,丰田的EV P001电动车是该赛道电动车单圈最快的记录保持者,时间为7分47秒794,虽然没有超过EV P001的最好成绩,但E-RA已经超过了标致EX1电动概念车9分1.338,成为了单圈最快第二名。