央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一批法规规范性文件10月1日起施行

发布时间:2011年10月01日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:法制网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社北京9月30日电 记者陈菲 10月1日起一批法规和规范性文件施行。其中,修订后的《公安机关督察条例》规定群众投诉警察违纪,督察机构须及时出警;《军工关键设备设施管理条例》规定国家对军工关键设备设施实行登记管理。

  此外,中国证监会发布《证券投资基金销售管理办法(修订稿)》,明确了基金销售结算资金的法律性质、调整了基金销售机构准入资格条件,同时还发布了《基金行业人员离任审计及审查报告内容准则》。

  根据财政部、国家发展改革委、工业和信息化部近日下发的通知,10月1日起将实施新的节能汽车推广补贴政策。

  根据国家八部委下发的《关于启动网络游戏防沉迷实名验证工作的通知》,网络游戏防沉迷实名验证工作10月1日起正式实施。