央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《建党伟业》《新倩女幽魂》首播

发布时间:2011年10月01日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  央视电影频道

  《建党伟业》《新倩女幽魂》首播

  本报记者 姚霞

  又逢十一黄金周,相信有不少忙碌于工作的市民希望借此机会好好在家休养一番。足不出户当7天“宅男宅女”,电视、电影自然是不可缺少的娱乐项目。昨日记者从央视电影频道获悉,这个国庆长假,还真有不少新片、大片亮相。只要守着一台电视机,“宅男宅女”们就可以将今年错过的不少好片尽收眼底。

  《建党伟业》领衔

  长假天天看大片

  7天假期中,电影频道经过精挑细选,将安排一系列首播新片,让观众在放松心情的同时也感受到电影的魅力。

  从今日起,《建党伟业》率先登场,百余位明星加盟的强大阵容、华丽的画面必将带来视听的双重震撼;2日浪漫史诗爱情影片《秋之白华》也将随之而来;吴君如和古天乐主演的古装“潮”喜剧《神奇侠侣》将在4日首播;由电影频道投资拍摄的《孔庆德护送卡尔逊》将于5日黄金时段19:35播出;“魔幻幽怨”的电影《新倩女幽魂》也将在6日的黄金时段登陆;7日,《硬汉2奉陪到底》首度亮相,看刘烨如何将硬汉风格进行到底。

  幽默喜剧连播

  让长假充满欢笑

  在举国欢庆的节日里,当然少不了欢声笑语。为此,电影频道特别在每天中午时段安排了一系列幽默喜剧。古天乐、郭达、吴君如、姚晨、徐峥等实力笑将轮番登场,带来他们的力作《宝贝计划》、《大内密探零零狗》、《举起手来》、《家有喜事2009》、《花田喜事2010》、《武林外传》、《非常完美》、《嘻游记》、《人在囧途》。幽默笑料轮番轰炸,相信观众们一定会度过一个快乐的国庆节。

  庆祝辛亥百年

  献礼影片十月展播

  辛亥革命成功推翻了清朝的统治,结束了中国两千多年来的封建帝制,开启了民主共和新纪元。为了庆祝辛亥革命100周年,10月,电影频道将推出辛亥革命100周年影片展播,《非常大总统》、《风雨十二年》、《夜明》、《秋瑾》、《孙中山》、《知音》等片将陆续登陆电影频道。

  此外,由电影频道投资拍摄的数字电影《百年情书》也将于9日19:35首播,为辛亥革命100周年献礼。