央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

市人大常委会召开主任会

发布时间:2011年10月01日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(通讯员 栾淑彬 记者 刘可)9月29日上午,市十三届人大常委会召开第98次主任会议。市人大常委会主任杜德印主持会议。

  会议研究了对市高级人民法院关于加强刑事审判工作报告、市人民检察院关于加强刑事诉讼监督工作报告的审议意见书。会议强调,全市法院要高度重视人民群众对刑事审判工作的关注与期待,严格遵守刑事诉讼程序规定,切实保障诉讼参与人,特别是当事人和出庭律师的诉讼权利,提高被告人拥有律师辩护的比率;不断推进刑事案件审判公开,提高审判工作质量,维护社会主义法治权威。会议认为,全市检察机关要继续巩固和发扬刑事诉讼监督工作已取得的成绩,加强对中国特色社会主义司法制度内有效监督机制的研究,(下转第四版)