央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

9月又拥抱30个蓝天

发布时间:2011年10月01日 05:35 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 高乐) 昨天,市环保局发布的消息令人振奋,刚刚过去的9月又收获了满满30个蓝天,这已经是西安实现“蓝天”全勤的第5个月,截至昨日,我市今年实现了235天每天环境空气质量优良。

  据统计,9月份,我市环境空气质量优良天数为30天,较去年同期增加1天,优级天数为11天,较去年同期增加10天。从1月1日至9月底,我市环境空气质量优良天数为235天,较去年同期减少6天。其中优级天数31天,较去年同期增加19天。

  世园会园区的空气同样令人心醉,自4月28日世园会开幕156天以来,截至9月30日,园区空气质量优良天数为155天,其中优级天数为43天,优良率为99.4%。