央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小S发表“封肚宣言”:不论男女都到此为止!

发布时间:2011年09月30日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

小S(资料图)

  小S证实怀了第三胎,她依旧不改麻辣本色:“这胎完全是在不知情的情况下有的!”按传统刻意隐瞒三个月才向大家宣布。她目前并没有感觉到肚子有变化,反倒原本C奶升到D奶让老公相当兴奋。她说:“这已经是最后一胎,不管是男是女之后就到此为止。”

  昨天小S录《康熙来了》,她脚踩十厘米高跟鞋完全不把自己当孕妇,除了暂时戒酒,饮食也没特别忌口。怀胎三个月,罩杯从32C升到32D,还说老公许雅钧看到格外兴奋。一直希望能为许家添男丁,却认为第三胎可能还是个女娃,小S说:“我公婆说不管是男是女都很知足,因为他们都很爱我,讲完后我就哭了。

  小S在《康熙来了》录影现场,脚蹬至少7公分高跟鞋的小S承认目前的确已怀孕3个月,并自称生女几率很大。据传,小S已连生两女,生男压力超大,甚至传出她和老公试过医学帮助。小S昨日严正否认,还说上一胎怀孕前,自己跟老公一个拼命吃蔬菜一个吃肉,听说比较容易生儿子,但最后还是生女儿,所以她这次就一切顺其自然。也借此勉励姐姐大S,心情放轻松才容易怀孕,太想要反而就会一直得不到。小S还表示,此次怀孕的症状跟前两次差不多,应该是女儿的几率很大,连英文名字都想好了,叫Alice。

  至于和蔡康永搭档主持多年的《康熙来了》,小S表示自己能主持多久就多久,自嘲主持到八个月应该没问题。蔡康永也表示会跟小S同进退,小S休多久他就跟着休多久。