央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

种豆得花――人民汽车解析第三代丰田普锐斯

发布时间:2011年09月30日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在国内,普锐斯在一段时间内代表着人们对混合动力车的全部认知。的确这是最早进入中国市场的混合动力车,而且是强混技术。说实话,曾经的普锐斯更多的是彰显混动技术,而车辆本身距离国人的诉求还有差距。然而,第三代普锐斯问世,可以说代表着丰田混动量产车型的成型。丰田对普锐斯的耕种也算是有了成果,第三代普锐斯逐渐成熟,已经不是曾经国人认为的只为混动概念买单的“高尚”车型,就算没有混动技术,其竞争力也不低。丰田当年种下的豆,如今终于收获了一只花。

  第三代普锐斯动力提升,照顾到了比如美国这种高速公路发达的市场,的确城市通勤车在美国和中国都不会畅销。

  第三代普锐斯的外观变化最明显的要数大灯,这双眼睛让普锐斯跟上了时代潮流。作为一款专为混动研发的车型,怎么能没有前卫的造型。