央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《名将志》不删档内测30号华丽开启

发布时间:2011年09月30日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月30号上午11点《名将志》首次不删档内测准时火爆开启!在此次开服之际,《名将志》为表示对玩家们的感恩,开服时将派送大礼包!诱人惊喜,快快行动!

  《名将志》作为一款策略类网页游戏,在研发团队的努力和广大玩家的支持下,已然成为一款火爆流行的网页游戏。下文即是对《名将志》华丽开服的华丽解读。

通商事件

  优秀的金钱系统,是《名将志》得以风行的基础

  丰富且完善的游戏系统

  大型策略网页游戏《名将志》立足真实历史,还原真实历史文化背景,具有丰富且完善的游戏系统。当你完全了解了这些系统之后,你就是最牛逼的玩家,没有之一!

战斗截图

  水陆联合作战,多么现代化的协同作战意识

  良禽择木而栖,国家任你选

  当历史上无数的英雄豪杰为此饮恨的时候,《名将志》的玩家却能改变他们的宿命。玩家们在威望足够时可以征用自己喜爱的武将,来进行战争、外交、通商等各项活动,使之人尽其才。

战斗截图

  真实体验战场上的擒贼擒王手段

  各种让你欲罢不能的牛逼战法

  上兵伐谋,《名将志》设定了十面埋伏、全面出击、号令天下等特色战法,让你在背水一战时能发挥出最大的潜力,一举翻盘获胜!

单枪匹马

  将军百战死,壮士十年归

  信息详备、将星璀璨的武将资料

  《名将志》中储备有详尽丰富的武将资料信息,在玩家获得相应威望值之后就能取得征召某些著名武将的机会,相信能让你在游戏中博得四方将心所向,征讨八方而天下皆曰万岁!

游戏截图

  雄伟的主城,象征着城主的实力与尊严

  逻辑缜密、富有特色的兵种设定

  《名将志》设定了6大兵系,且每个兵系都设定有不同兵种,在维护游戏平衡性的基础上极大的提高了《名将志》的可玩性。《名将志》中,拼的不仅是名将,还有名将手下的好儿郎们!

游戏截图

  分进合击,战无不胜的是玩家的谋略

  五大玩点,让你运筹帷幄决胜千里之外

  在上述系统性地对游戏进行阐述之外,《名将志》还有五大玩点,分别是地图通关、农田战、地区战、擂台赛和排兵布阵。这些新玩法都给名将志带来了更多的乐趣与活力,玩家们不可不试!

  这天下是熔炉,该发光的名将们,醒来吧!《名将志》期待你的加入!

  名将志官方网址