央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥拉星《漫画世界》精彩连载热闹登场

发布时间:2011年09月30日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  儿童网络人气社区《奥拉星》近日推出自己的同名漫画,并登陆全国知名漫画杂志《漫画世界》展开精彩连载,这也是继《奥比岛》于今年早期推出同名漫画后,广州百田旗下第二款推出自己同名漫画的产品。同名漫画的推出不仅表明了奥拉星日益高涨的人气,也让喜爱奥拉星的小朋友有了更多的选择,更是游戏与动漫跨行业合作的又一尝试。

汉斯英雄救美

  故事依旧发生在美丽的奥拉星球上,但这一次,将会由全新的小主人公――汉斯带领我们和可爱的亚比们一同冒险。汉斯汉斯是一个做事儿冲动但内心充满正义感的奥拉星球少年,打小就立志要成为奥拉星三英雄那样的大英雄,但冒冒失失的个性却总让他好心办错事儿,为此闹出了不少笑话。那是可不要小看小男生心中的大梦想哦,究竟汉斯会在奥拉星的同名漫画中带给我们什么样的惊喜呢?那就和我们一同锁定《漫画世界》,共同期待着奥拉星的连载吧。

忍无可忍的怪叔叔

  奇趣奥拉星,你我快乐行