央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比要价1500万美元一年 博洛尼亚队眼睛都不眨

发布时间:2011年09月30日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:华商晨报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  如果有钱请呼我!这是科比日前向欧洲球队发出的信息,他同时给自己开出了1500万美元的天价年薪。

  这样的价格吓退买家了吗?没有!一直追逐科比的意大利博洛尼亚队不仅不砍价,反而往上加价。一年1500万美元,折合月薪也就125万美元,我给你翻倍,一个月250万美元,来不来!

  据欧洲媒体《Sportando》消息,博洛尼亚在听到科比1500万美元的要求之后,一度非常惊讶,但俱乐部老板最终还是决定追逐科比,这也是他们的最后一搏。

  目前,整个意大利篮球联赛都在关注科比是否到来。昨日,意大利篮协原本应当公布新赛季的赛程,但考虑到科比的前景仍未确定,这份赛程甚至被推迟公布。

  如果科比决定去意大利打球,至少有一个人一定会支持他———他的父亲乔·布莱恩特。科比的童年就是在意大利度过的,他在那里有很多“发小”,而这一切都是因为他的父亲。科比6岁至13岁之前,老布莱恩特一直在意大利联赛打球。

  “意大利是他的第二个家。”老布莱恩特说,“我们在那里度过了很长一段时间,他和他的姐姐都在那里长大。如果他去意大利,我会为他感到高兴。”

  老布莱恩特表示,如果在中国、土耳其、意大利这三者中选择一个的话,他觉得科比会选择意大利:“他可以说意大利语,意大利联赛的水平也很高。”